山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
 > 时尚 > 时尚

2020第三届UNCMC中国国际少儿模特大赛济南分赛区总决赛圆满落幕

时间:2020-01-09 11:02:12  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  (12月)2020第三届UNCMC中国国际少儿模特大赛济南总决赛圆满落幕。150名小选手齐聚舞台参与角逐,为观众们献上了一场视觉盛宴。

  比赛邀请到少模委精英导师尚文,少模委高级导师夏伟和英模文化星探辛晏萱担任评委,从基本站姿、T台展示、舞台表现力、造型美感等方面综合评分,挑选出最强的选手。

  选手们需要完成活力装和礼服两轮比拼,以形体走秀为主。分为幼儿组(3-6岁)、少儿组(7-9岁)、少年组(10-14岁),每组评分最高的六位选手将有机会获得晋级卡,可以前往全国总决赛进行最终桂冠的角逐。另外现场还将选出人气前3名与T台表现奖30名,授予证书。

  UNCMC中国国际少儿模特大赛由中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会发起,北京童享文化发展有限公司主办,浙江童光文化发展有限公司执行,是集风采展示与少儿模特新秀选拔于一体的国际性少儿模特赛事。面向参与并通过UNCMC少儿模特教育体系下的专业少儿模特开放,为参赛选手提供专业的展示机会与广阔的后续成长空间。

  最后,祝愿获得晋级卡的小选手在全国总决赛上取得优异成绩。让时尚之光永远在孩子们的心中闪耀。

 
 
上一篇:幻眼国际:还在傻傻做整容?堪称整容的美容,你不来试试?
下一篇:脖子短穿V领毛衣,时髦又显气质!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
匠心独运·创新未来|2020年12月龙湖济南奥体天街即将强势来袭!
匠心独运·创新未来|2
“谁不说咱家乡好--诗情画意看沂蒙”活动在临沂竹泉村启动
“谁不说咱家乡好--诗
郯城:春暖和煦 田间忙管理盼丰年
郯城:春暖和煦 田间忙
3月销量数据新鲜出炉,长安逸动系列劲销10432辆,凭实力优秀
3月销量数据新鲜出炉,
 
 栏目更新
     栏目热门
       

      myhomecamnetwork.com 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航