山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
 > 财经

邮储银行鱼台支行抓线上产品保证服务质量

时间:2020-03-16 13:09:57  来源:邮储银行鱼台县支行  作者:  字号: T   T

 

 

  日前,邮储银行鱼台支行线上受理业务,积极开拓新渠道、采取新方法迅速落实企业复工复产信贷资金需求,保证服务不隔离,工作不中断,持续为城乡居民做好金融服务。该行以线上产品为抓手,着力为农户、个体工商户提供资金支持。

  疫情期间,养殖对虾的客户牛某,因正值养殖投资旺季,非常需要进虾苗饲料需要资金。正赶着疫情,他担心疫情隔离,银行不方便受理。看到邮储银行的微信宣传后,他抱着试试看的心态,找到邮储银行。该行很快与之对接,而且快速办理。在无法进行现场调查的情况下,信贷员利用线上产品极速贷为客户办理贷款15万元,速度快,精准度高,下款仅10分钟,及时满足了客户用款需求,让牛某感叹不已。

  据悉,该行多次召开专门会议,研究疫情期间如何保证工作不停歇,服务不中断等问题。极速贷和小微易贷是邮储银行纯信用、无抵押、线上全流程金融产品,特别适合疫情期间推广使用。该行通过电话回访、微信宣传,与个体、企业沟通联系等方式,让客户在疫情期间,安全地享用金融产品。

  疫情可以隔离,服务不能中断,邮储银行鱼台支行将积极响政府和监管部门号召,大力推广线上渠道为客户提供生产资金,为企业复工复产贡献邮储力量。(温鲁乡)

 
 
上一篇:临商银行兰山中支九州支行积极响应业务培训 会前会中会后齐发力
下一篇:浦发银行青岛分行打造"快""全""新"个贷服务新体验
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂水县高桥镇战“疫”情 保春耕 促生产
沂水县高桥镇战“疫”
曲阜市王庄镇“草长莺飞三月天 植树添绿正当时”
曲阜市王庄镇“草长莺
恒大“网上卖房” 引领营销新创意
恒大“网上卖房” 引领
山东淄川岭子镇: “街长积分制”启动乡村治理画卷
山东淄川岭子镇: “街
 
 栏目更新
     栏目热门
       

      myhomecamnetwork.com 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航