山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
 > 房产频道 > 房产资讯

恒大“网上卖房” 引领营销新创意

时间:2020-03-15 10:36:41  来源:  作者:  字号: T   T

 

 
  在2月楼市趋冷的时候,恒大用大胆又充满创意的“网上购房”再次诠释了“勇气+创意”的颠扑不破。到3月,恒大继续优化网上购房政策,以大胆的78折优惠,创新的3000定金赚35000+1%奖励制度,成功逆势而上,成功破局。

  地产自救从恒大开始

  受到疫情影响,1月-2月房地产市场趋冷,市场赖以生存的线下成交完全锁死,众多房企遭遇生存大考。

  在这样的情况下,恒大逆势而上,迅速制定了应对方案,全力刺激市场,争取潜在客户。

  3月起,恒大楼盘全部78折销售,根据楼栋去化情况以及不同的付款方式,还有额外折扣。而通过“恒房通”购买,则可以在此基础上再获得97折优惠。

  以原价100万元,位于去化率90%楼栋内的一套房源为例,通过恒房通只需要68万元。

  与此同时,恒大推出“网上卖房”活动,允许客户以3000元锁定房源,如果是客户购买自己锁定的房源,还可以获得99折优惠,已交定金可转化为40000元的房款优惠,原价100万元的房产,成交价仅有63万元。

  逆势而上的勇气带来的是客户的认可。“抄底恒大”成为热门话题的同时,也在悄然带动恒大业绩的攀升。

  释放利好为客户创收

  除了迎难而上的勇气,恒大还有改变市场现状的创意。极富创造性的“躺赚”模式,是恒大网上卖房的核心:“网上卖房”活动的3000元定金不仅可以转化为房款,还能成为客户创富的渠道。

  客户自购预定任意一套房源后,3000元定金转房款,总房价减4万,再享99折;推荐他人购买任意一套房源,获3.5万元现金+1%佣金,定金全退,并且在网上认购后,自购或推荐均可换房;如有第三方购买,定金返还,额外获3000元补偿金;如预定房源5月10日前未成功售出,定金返还,无任何损失;如期间邀请新客户看房,额外可获最高奖励300元。从2月开始,恒大还通过唤醒老客户奖励、连续签到奖励等方式,不断激活恒房通客户活性,以社群营销的方式加大客户池,让参与者既是潜在客户,又是全民经纪人,进一步扩大了恒房通、提升了恒大“网上卖房”的影响力。

  与此同时,恒大推行“最低价购房、无理由退房”两大兜底政策,最大化免除客户“怕买贵、怕买错”的担忧。

  网上卖房助恒大登顶

  恒大逆势而上的勇气和脱出窠臼的创意,助推了业绩的不断攀升。

  恒大于2月13日通过“恒房通”平台实施网上销售,截至2月底共实现网上认购99141套,认购金额1026.7亿元。1-2月,恒大累计合约销售金额约达852.8亿元,累计合约销售面积约为963.6万平方米。

  整个2月份,恒大实现合约销售金额约为447.3亿元,同比增长约107.8%,环比增长10.31%;合约销售面积约为513.8万平方米,同比增长约153.8%,环比增长14.23%,均位居行业首位。

  克而瑞数据显示,2月份全国百强房企实现全口径销售金额3243.3亿,环比降低43.8%,同比降低37.9%。恒大凭借一己之力,斩获百强房企1/7的销售额。

  对于房地产行业来说,在眼下这个困难时刻,勇敢者生,懦弱者死,求变则生,不变则死。恒大展现出的勇气和创意,将给更多房企带来示范效应,更助力整个行业恢复生机。

  
 
 
上一篇:日照港房产加速试水“线上营销”
下一篇:曲阜市尼山镇驻地提升改造工程建设全面开花
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市王庄镇“草长莺飞三月天 植树添绿正当时”
曲阜市王庄镇“草长莺
恒大“网上卖房” 引领营销新创意
恒大“网上卖房” 引领
山东淄川岭子镇: “街长积分制”启动乡村治理画卷
山东淄川岭子镇: “街
郯城:网红直播卖菜 助力菜农脱贫
郯城:网红直播卖菜 助
 
 栏目更新
     栏目热门
       

      myhomecamnetwork.com 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航