山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
 > 资讯频道 > 基层

郯城:网红直播卖菜 助力菜农脱贫

时间:2020-03-09 10:15:28  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  当日,山东省临沂市郯城县庙山镇前林村在当地派出所民警的帮助下,邀请知名网红走进蔬菜大棚,直播助力蔬菜销售。据村党支部书记张佃金介绍,该村是山东省级贫困村,使用扶贫资金130余万元建成了44个蔬菜大棚,种植苦瓜、茄子、西红柿等10多种无公害蔬菜200多亩。目前正是蔬菜的采收季节,但愿民警和网红的帮助,能解决菜农的销售困难。

  (房德华摄)

 
 
上一篇:山东沂水县打基础 抓规范 补短板 全力提升优化专职网格员队伍
下一篇:平邑街道舜帝庙村:防控疫情不误农业生产 “土地流转”拉开帷幕
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:网红直播卖菜 助力菜农脱贫
郯城:网红直播卖菜 助
山东科大泰山科技学院“五个一”做好疫情防控工作
山东科大泰山科技学院
疫情居家学茶艺, 弘扬文化树家风
疫情居家学茶艺, 弘扬
山东淄川:迎着春风开 农民给樱桃树花授粉忙
山东淄川:迎着春风开
 
 栏目更新
     栏目热门
       

      myhomecamnetwork.com 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航