山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
 > 商业

恒大集团向武汉市捐赠2亿元人民币

时间:2020-01-24 21:19:32  来源:黄鹤云媒网  作者:  字号: T   T

 

 

  24日16时,武汉市新型肺炎防控指挥部收到恒大集团捐赠的2亿元人民币。

  自从疫情发生以来,社会各界非常关心和支持,体现了社会大爱和守望相助的精神。24日16时,武汉市慈善总会收到了2亿元的捐赠款,据了解武汉市慈善总会是武汉市新型肺炎防控指挥部指定的接受捐赠的指定账户,此笔捐款是来自恒大集团。

  武汉市新型肺炎防控指挥部接受捐赠相关负责人表示,捐赠的款物原则上由武汉市新型肺炎防控指挥部统一调配使用。武汉市慈善总会、武汉市红十字会将依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督。

  责编:刘艳萍

  记者:长江日报 杨帆

  编辑:王佩

 
 
上一篇:携手同心 共抗疫情——中国电信山东公司推出12项服务助力疫情防控战
下一篇:新春走基层·山东电信|服务下沉 信息惠农助力一线营销精准把脉市场
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
枣庄市儿童福利院举办“关爱孤弃、情暖新春”联欢会
枣庄市儿童福利院举办
即墨区段泊岚镇:大棚果蔬种植户的别样“忙年”
即墨区段泊岚镇:大棚
 
 栏目更新
     栏目热门
       

      myhomecamnetwork.com 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航