山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
 > 旅游频道 > 景区

2020年水泊梁山风景区对全国医务工作者和警察免费开放

时间:2020-02-26 14:58:27  来源:  作者:  字号: T   T

 

 
jpg
  突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着全国人民的心,数以万计的“美丽逆行者”放弃新年的团聚,奔赴最艰苦卓绝的抗疫战场,疫情终将过去,春天定会到来。

  为致敬奋斗在“抗疫”一线的医务工作者和警察,水泊梁山风景区自恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医护工作者和人民警察(执业医师证或护士执业证、人民警察证)实行免费开放。
jpg

jpg

jpg
  水泊梁山风景区位于山东省西南部的梁山县境内,是中国古典文学名著《水浒传》故事的发祥地,山东省政府首批公布的省级风景名胜区,现为省级森林公园和省级地质公园,国家4A级旅游景区。来到梁山您可以饱览水浒文化大餐带给您的视觉享受;观看水浒寨开关仪式,接受“好汉迎宾”礼仪;目睹“扈三娘比武招亲”、“燕青打擂”、“真假李逵”等水浒实景剧演出;参与体验骑马、射箭,感受“大块吃肉大碗喝酒”的忠义豪情。(水泊梁山风景区  赵传奇)
 
 
上一篇:费县银座天蒙旅游区三八节女士免费门票限量预订
下一篇:通知!泰山景区各景区景点暂停对外开放
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
响应国家援外 恒大再捐1亿支持中国红十字会开展国际援助
响应国家援外 恒大再捐
曲阜吴村推进“飞地经济”项目 助力乡村振兴农业腾飞发展
曲阜吴村推进“飞地经
郯城:“世界水日”蓄水忙
郯城:“世界水日”蓄
恒大晒出了619个楼盘的房价  开启中国楼市新风尚
恒大晒出了619个楼盘的
 
 栏目更新
     栏目热门
       

      myhomecamnetwork.com 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航