山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
 > 旅游频道 > 旅游

济南公园景区迎来客流小高峰

时间:2020-03-05 10:33:45  来源:济南日报  作者:  字号: T   T

 

 

  3月3日,几天的阴雨之后,济南迎来蓝天白云,不少市民趁着好天气去公园景区放松心情。虽然是工作日,但各大公园景区普遍迎来客流小高峰。截至16:00,天下第一泉风景区3个园区共接待游客9700人。截至18:00,济南市园林和林业绿化局所属15个景区共接待游客17173人。

  据了解,百花公园自2月27日恢复开放以来,积极做好疫情防控和游客有序游园管理工作,制定了详细的防控方案和应急预案。在公园内部,看到不少地方都安放着宣传引导提示牌和宣传横幅,在主要场所都设置有护栏。

  上午10:00,在百花公园看到,游客自觉在入口处间隔1.5米排队,入园需要测温、登记,虽然手续有点儿麻烦,但是市民们都很配合,依次入园游玩。在百花公园东门等待入园测温登记的市民刘先生说道,他住在花园路附近,以前经常来百花公园锻炼,自从疫情发生之后,就没大出过门。现在百花公园恢复开放了,自己几乎每天都要来走走,虽然测温登记有点儿麻烦,“但是管得严咱们自己也放心”。

  在百花公园里,遇到了带着两个孩子来散步的陈女士,她说,“我就在百花公园附近住,以前有时候一天来两次。上周末来过一次了,知道入园的防护措施挺严格,也挺让市民放心的。今天天气这么好,就带着两个孩子来走走,看看花,真的很惬意。”

  济南市园林和林业绿化局提醒广大市民,在疫情防控期间,为了您和他人的安全,登记入园流程较为复杂,给您带来不便,诚请给予谅解和支持。同时,需使用大数据“云+易登记核查”系统扫描游客身份证信息,请市民游客游园时携带有效身份证。随着双休日的临近,各大公园景区的游园人数将会增加,倡议市民错时错峰游园、文明有序游园。

 
 
上一篇:青岛网红墙打卡恢复“营业” 新人拍照络绎不绝
下一篇:沂水地下大峡谷、萤火虫水洞门票特惠预售
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
CS75 PLUS VS 哈弗F7,哪款车更具优势?
CS75 PLUS VS 哈弗F7,
她喜欢的准没错!2020款AX7正中“女神”芳心
她喜欢的准没错!2020
私人分享“躺赚”技巧: 推荐任意一套房成交赚"35000+1%佣金"
私人分享“躺赚”技巧
曲阜市王庄镇“草长莺飞三月天 植树添绿正当时”
曲阜市王庄镇“草长莺
 
 栏目更新
     栏目热门
       

      myhomecamnetwork.com 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航