山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
 > 体育

潍坊体育推行“网上办公”

时间:2020-02-11 14:29:16  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  连日来,潍坊市体育局全面部署落实体育系统疫情防控工作,同时明确了责任分工,制定了应急预案。此外,潍坊市体育局大力推行政务网上办公、办事,建立健全了工作机制,制定相关规章制度和配套措施,强化服务保障,确保各项业务高效有序运转。积极运用信息化手段开展政务办公,充分利用现有网上办公平台和移动办公设备,除涉密、紧急重大事项等确需现场处理的情况外,政务文件信息的收发办理流转批办、会签审核、发送归档等环节,能网上办理的尽可能网上办理,减少人员流动。严格落实保密等有关制度规定明确责任、强化措施,涉密公文、资料、信息等按照保密渠道办理传输。非涉密公文、资料、信息通过协同办公平台、山东公务邮箱等平台处理,严防失泄密问题发生。

  潍坊市体育局所属体校和竞校两所学校还制定了《新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》等联防联控措施,为抗击疫情提供了重要保障。(苗广锋)

 
 
上一篇:威海将健身指导防疫培训搬到线上
下一篇:青岛“网络健身课堂”获肯定
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东淄川:迎着春风开 农民给樱桃树花授粉忙
山东淄川:迎着春风开
山东郯城:春暖农忙
山东郯城:春暖农忙
郯城:农民坚持戴口罩干农活“两不耽误”
郯城:农民坚持戴口罩
郯城县归昌乡做到疫情防控与麦田管理“两手抓、两不误”
郯城县归昌乡做到疫情
 
 栏目更新
     栏目热门
       

      myhomecamnetwork.com 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航